南浦和の隠れ家的バーzokobar。本格的なお酒と料理をリーズナブルに楽しめます!
南浦和zokobar
トップ
料理用語
ドルチェ
[
ドルチェ
]
デザート。 果物やドルチェ(菓子)、チーズが供される。
あ
い
う
え
お
か
き
く
け
こ
さ
し
す
せ
そ
た
ち
つ
て
と
な
に
ぬ
ね
の
は
ひ
ふ
へ
ほ
ま
み
む
め
も
や
ゆ
よ
ら
り
る
れ
ろ
わ
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
記号
さいたま市南区南浦和2-27-10 高正ビル2F
TEL:048-885-4459
スタッフ募集
料理用語
お問い合わせ
サイトマップ